CLUB DEFENSE BALARD ARCUEIL : site officiel du club de foot de PARIS 15EME ARRONDISSEMENT - footeo

2 décembre 2012 à 09:14

L'Ascair fait " HONNEUR À DIDIER" et ne s'embourbe pas au SCPO !!!

Un week-end émotionnel !!!

L'Ascair se déplaçait ce samedi chez les cheminots du Scpo. Le déplacement qui s'annonçait très difficile pour les joueurs nous aura finalement réservé deux belles surprises.

L'entame de l'après-midi est plutôt bonne puisque notre réserve mènera 2-0 à la pause grâce à une solide performance en 1ère période. Buts inscrits par le duo d'attaquants "Steeve and Thierno". En seconde période l'équipe encaissera deux buts dont un sur un ballon relâché par Loic. Heureusement le groupe du jour est arrivé avec de grosses ressources dans sa valise. À chaque réduction du score des locaux, notre "Ascair 2" répondra illico. Victoire finale 4 buts à 2 pour nos réservistes. Pour son 1er match avec le club Steeve réalise le doublé, pour terminer Arslen nous gratifiera d'une superbe frappe sous la barre. Bravo messieurs !

Dans l'opposition entre les équipes premières ce sera bis répétita. Les Parisiens ne laisseront aucune chance aux cheminots. Malgrès un bon début de match les locaux seront vite dépassés par des "bleus et blancs" ultra motivés. 3-0 à la mi-temps, 2 magnifiques buts de Souley après une ouverture du score dont l'auteur n'est toujours pas identifié ??? Au retour des vestiaires les locaux feront preuves d'un bel enthousiasme mais ils ne pourront guère semer le trouble chez nos "hommes de l'Air". En revanche ils subiront pas mal de contres-attaques dont une qui aboutira à l'heure de jeu. C'est Samir notre "joker de luxe" qui sert Alex au point de pénalty pour le 4-0. Par la suite les locaux réduiront la marque sur une erreur de Damien. Notre "portier" jusque là irréprochable encaissera un but digne de la "ligue Anglaise". Il manquera sa reprise sur une passe en retrait, le ballon terminera sa course dans les pieds d'un attaquant adverse (4-1). Sur l'engagement qui suit Souley sera tout proche d'alourdir la marque après un échange à la "Nantaise" avec Fred. Ce ne sera que partie remise car quelques instants plus tard Samir ne manquera pas sa cible (5-1). Le score en restera là !

En ramenant 8 points du Scpo les deux équipes réalisent donc deux grosses performances.

Un week-end qui restera bien riche en émotion !

C'est toute l'Ascair qui aura su apporter "SOUTIEN et HONNEUR" à son coach DIDIER.