CLUB DEFENSE BALARD ARCUEIL : site officiel du club de foot de PARIS 15EME ARRONDISSEMENT - footeo

24 novembre 2012 à 21:22

Qualification pour les 16èmes de finale du Championnat National !

Encore un match pour débuter l'aventure !

Grâce à une victoire acquise face à la Maïf de Niort lors du 32ème de finale du Championnat National disputer à Clamart, l'Ascair se retrouve maintenant à une marche de la phase de poule nationale. En emportant son match 5 buts à 1 l'équipe n'a pas forcement brillé cet après-midi. Néanmoins elle conserve l'opportunité d'ouvrir une nouvelle page dans l'histoire du club le 15 Décembre prochain en 16ème. Avant cela, deux déplacements difficiles attendent les joueurs dont un dès la semaine prochaine au Scpo.

L'équipe réserve nettement diminuée se déplaçait chez l'Atscaf Paris pour le 1er tour de coupe Mathieu. Après un début de rencontre difficile les joueurs referont surface en seconde période. Ils reviendront à 2 buts partout après avoir été menés 2-0 à la mi-temps. Malheureusement nos vaillants réservistes ne pourront éviter la défaite en fin de match,Thierno ayant gaché une grosse occasion de mettre les siens devant au tableau d'affichage. Mobilisation totale du groupe la semaine prochaine pour tenter de ramener 4 points du Scpo. Une seconde victoire en championnat qui permettrait à l'équipe de se replacer au classement.